Государственное учреждение Научно-исследовательский институт питания РАМН является одним из ведущих научно-исследовательских и научно-методических учреждений страны, занимающееся разработкой физиолого-биохимических основ науки о питания (нутрициологии), гигиены питания, диетологии, детского питания, методов исследования в области питания.
ОписаниеСовременный Институт питания обладает высоким научным потенциалом. В настоящее время в нем работает более 200 научных сотрудников, среди них биохимики, врачи, биологи, химики, технологи. 43 сотрудника института имеют степень доктора наук, в том числе 2 академика РАМН, 1 член-корреспондент РАМН и 13 профессоров, 96 сотрудников имеют ученую степень кандидата наук.
|
Зарегистрироваться на получение новостей и узнать, что нового на нашем сайте!
Здравствуйте, гость! |
Регистрация |